OSNY FOOTBALL CLUB

Votez pour nous  
LES EQUIPES
 
 
Accueil
Présentation
Le Club
Les Equipes
Manifestations
Diaporama
Sponsors
Classements
Résultats
S'inscrire
Nous Contacter
Notre livre d'or
Notre Forum
La presse
Liens

 

 

Les Stats
Classement de sites - Inscrivez le vôtre!

Statistiques web

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les meilleures performances

Anciens : Vainqueurs de la coupe du Val d'Oise en Juin 1980
Anciens : Vainqueurs de la coupe du Val d'Oise en Juin 1989 Contre US Mery
Poussins : Vainqueurs de la Coupe du Val d'Oise en Juin 1991 Contre Montmagny Fp
CDM : Vainqueurs de la coupe du Val d'Oise en Juin 1994 Contre FCM Garges
Poussins : Finalistes de la coupe Nationale poussins en Juin 1995
Poussins : Vainqueurs de la coupe du Val d'Oise en Juin 1995 Contre US Argenteuil
Anciens : Vainqueurs de la coupe du Val d'Oise en Juin 1996 Contre AS Menucourt
Benjamins : Finalistes des Jeux du Val d'Oise en Juin 1996
Anciens : Vainqueurs de la coupe du Val d'Oise en Juin 1998 Contre UMO Beaumont
13 ans : Vainqueurs des jeux du Val d'Oise en Juin 1998
Anciens : Vainqueurs de la Coupe de Paris en Juin 1999
CDM : Vainqueurs de la coupe du Val d'Oise en Juin 1999
Seniors : Vainqueurs de la coupe du Val d'Oise André COUTELIER en Juin 2000 Contre Cosmo Taverny
Anciens : Finalistes de la Coupe du Comité en Juin 2000 Contre FC St Leu
Anciens : Vainqueurs de la coupe du Val d'Oise en Juin 2001 Contre FC Groslay
Anciens : Finalistes de la Coupe du Comité en Juin 2001 Contre FC St Leu
CDM : Vainqueurs de la coupe du Val d'Oise en Juin 2001 Contre FC Bonneuil en France
Seniors : Demi-finalistes de la coupe 95 PLUS en 2001/2002
Seniors : Vainqueurs de la coupe du Val d'Oise en 2002/2003
13 ans District - Vainqueurs du Challenge du Fair-Play pour la saison 2003-2004

Les félicitations de la Mairie d'Osny au 15 ans pour la saison 2003-2004

15 ans Ligue -Vainqueurs du Challenge du Fair-Play pour la saison 2004-2005
13 ans : Vainqueurs du Challenge du Fair-Play pour la saison 2006-2007
Benjamins Talent : Champion Futsal du Val d'oise pour la saison 2007-2008



Le palmarès des Seniors

Seniors 1
1ère Division jusqu'en 1998/1999
DHR jusqu'en 2003/2004
PH depuis 2004/2005

Seniors 2
1ère Division en 1999/2000
Excellence en 2003/2004
1ère Division depuis 2006/2007

Seniors 3
4ème Division en 1999/2000
3ème Division en 2000/2001
2ème Division depuis 2008/2009

CDM 1
PH en 1999/2000
Excellence en 2003/2004
Arrêté en 2004/2005
Reprise 2ème Division en 2005/2006
1ère Division en 2006/2007
Excellence en 2007/2008
PH depuis 2008/2009

CDM 2
1ère Division depuis 2007/2008

Le palmarès des Anciens

Anciens 1
DH en 1999/2000
DHR en 2002/2003
DH depuis 2008/2009

Anciens 2
2ème Division en 1999/2000
1ère Division en 2000/2001
2ème Division en 2003/2004
3ème Division en 2005/2006
2ème Division depuis 2008/2009

Le palmarès des Jeunes

18 ans 1
1ère Division en 1998/1999
PH en 1999/2000
Excellence en 2002/2003
1ère Division depuis 2006/2007

18 ans 2
2ème Division en 1998/1999
1ère Division en 2002/2003
2ème Division en 2004/2005
Arrêt en 2006/2007

 

15 ans 1
1ère Division en 1998/1999
PH en 1999/2000
DHR en 2000/2001
PH en 2002/2003
Excellence en 2003/2004
PH en 2004/2005
Excellence en 2005/2006
1ère Division en 2006/2007
2ème Division depuis 2007/2008

15 ans 2
3ème Division 1999/2000
2ème Division en 2000/2001
1ère Division en 2001/2002
2ème Division en 2005/2006
3ème Division depuis 2006/2007
Arrêt en 2008/2009

 

13 ans 1
1ère Division en 1998/1999
Excellence en 1999/2000
1ère Division depuis 2001/2002

13 ans 2
3ème Division 1999/2000
2ème Division en 2001/2002
3ème Division en 2003/2004
2ème Division en 2006/2007
3ème Division depuis 2008/2009

13 ans 3
Création - 3ème Division en 2006/2007
Arrêt en 2007/2008

 

 

 

 

© 2003 b.tardieu